В двух шагах от баньки с пауками

Дата: 17-01-2021 | 20:13:25

***

В двух шагах от баньки с пауками

Дожидаюсь, слушаю концерт,

Исполняется январскими ветрами.

Доберусь – а баньки-то и нет.

 

Я верхом на стрелочке минутной

Время согреваю промеж ног.

Счастье близко, каждый час попутный.

Счастья нескончаемый поток




Нестеренко Виталий, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 159253 от 17.01.2021

0 | 0 | 556 | 24.04.2024. 23:20:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.