"страньше и страньше..."

Дата: 16-01-2021 | 21:33:14


страньше и страньше

мы теперь живём

хуже, чем раньше

лучше, чем потом


лучше не думать

эту думу впредь

дунуть да плюнуть

плюнуть, растереть


плюнуть, поклясться

впредь не повторять

екклесиаста

не трепать опять


многие знанья

задарма дерьма

в книжке с названьем

горе от ума


надо быть проще

люди и потя-

нутся, короче

рукава спустя


жить, как придётся

как другие все

булькать в болотце

бегать в колесе


#логаэдическое





Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 159239 от 16.01.2021

0 | 0 | 595 | 23.04.2024. 20:11:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.