Забытая печаль

Дата: 10-01-2021 | 20:21:43

Забытая печаль
Заходит невзначай
В дом
Садится у стола
Заводит разговор 
Спор
О небылом
О том, что вышло так
О том, что не зашло
В сердце
Но хоть несла мечта
Сквозь битое стекло, 
Зло
Мимо прошло - повезло

      Песни городов
      Нервы проводов
      Копипасты дней          
      Танцы теней
      Запертая дверь
      Заговор потерь
      Призрачность огней
      Делают ток жизни
      Только сильней

Забытая любовь
Таится в глубине
Снов
Туманные глаза
Лазурь и бирюза
За
Гранью основ
Их взгляд из темноты
Как в прошлое полёт
К свету
Мгновенье красоты
Но снова всё пройдёт 
Счёт
Время всухую ведёт

      Волны холодов    
      Всполохи садов
      Отблески свечей
      Речи ручей
      Шествие веков
      Бег меж облаков
      Солнечных лучей
      Всё сохранит память
      Звёздных ночей




Виталий Хмель, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 159103 от 10.01.2021

0 | 0 | 552 | 29.03.2024. 09:50:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.