Бабульник

Дата: 09-01-2021 | 02:06:18

Mt1do8 bvvi

*
Именины у Фаины!
По тарелок белизне
Растаращились павлины
С гобелена на стене:

На эклеры в шоколаде,
Торты, россыпи конфет...
В подобающем наряде  
По периметру - совет.

Чай остыл на удивленье,
Всё азартней и чумней
Обсуждается явленье
Биологии полей.

 И в пылу эксперимента
Зарождается пари:
- Приготовить инстументы!
Раз! И два! И три! Замри! 

----
*За название благодарю Н.Мирзоян и А.Юфа - "Привет,бабульник!"Союзмультфильм 2020




Светлана Кащук , 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 159061 от 09.01.2021

0 | 0 | 457 | 25.04.2024. 12:54:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.