Дата: 07-01-2021 | 18:36:36
Январские дожди. Надрывный крик вороны.
Ложится на окно расплывчатый курсив.
Январские дожди — сродни оксюморону.
Зимой всегда снега на западе Руси.
Дождливая зима зимы обычной дольше.
Мне кажется, усну и больше не проснусь.
А щупальца дождей через границу с Польшей,
как будто серый спрут, опутывают Русь.
Владимир Белозерский, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 159026 от 07.01.2021
0 | 0 | 590 | 21.11.2024. 12:42:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.