Стеклянный мост.

Дата: 07-01-2021 | 17:13:39


Стеклянный мост сияет гусеницей,

Застывшей пядью и рукой,
Вечерней разноцветной узницей
Двух набережных, над рекой.
Полупрозрачною пяденицей
Глядится в зеркало воды,
Как будто скоро приоденется
И упорхнёт в свои сады.
И опирается бетонная,
Вот-вот отправится в полёт,
Вся грациозность многотонная;
Легко с собою заберёт,
Модерна венского, пролёт...




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 159024 от 07.01.2021

0 | 0 | 453 | 19.04.2024. 06:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.