Рождённые на островах...

Дата: 07-01-2021 | 14:17:54





Рождённые на островах!

И бойкие, и те, что кротки!

Пускай не слышат, впопыхах

про-скаль-зы-ва-ю-щи-е в лодке

 

ваш над водой плывущий звук

меж бытовыми голосами,

пускай не приняты вы вдруг

медлительными небесами – 

 

не важно! Время или случай

в псалтырь безбожному народу

иль обертонами созвучий,

 

внесёт как цвет иль как улов

рифмованные строчки слов,

окрашивающие   воду.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 159017 от 07.01.2021

0 | 0 | 439 | 20.04.2024. 14:19:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.