Автор: Юрий Садовский
Дата: 06-01-2021 | 21:54:26
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК
Фитилем лампадным догорает
Розовый рождественский закат.
В церковку стекается с окраин
Славить Божий Свет и стар, и млад.
Ибо Белый свет давно не греет!..
Но в сердечном дальнем закутке
Вновь Сочельник – и душа теплеет,
И спина в приятном холодке.
Смутный час. Убитая дорога.
Но на свежем утреннем снегу,
Как ответ, следы туда, где в Бога
Веру пуще жизни берегут.
Юрий Садовский, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 159000 от 06.01.2021
0 | 0 | 475 | 17.11.2024. 16:40:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.