Тёплый вечер.

Дата: 01-01-2021 | 10:39:45

Тьма раскрыла звёздный зонтик.
Выпит красный чай зари.
Лишь луны лимонный ломтик
прилепился изнутри.

Чёрной кошкой за окошком
спит в беседке тишина.
Посижу ещё немножко...
Эта осень так нежна.

Не тревожит ветер воем.
Не стучит бродяга-дождь.
Облачка над головою
разливает в чашки ковш.

Тронул плечи тёплый вечер,
рассуждать зовёт меня
обо всём что в мире вечно -
возле речки, у огня.




Владимир Курков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2024 № 158899 от 01.01.2021

0 | 0 | 612 | 20.04.2024. 10:58:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.