Ход дней
Движется всё быстрей
Взор снов
Пристальней и острей
С севера приходит печаль
Холодна хрустальная даль
Где в горах синеет небесная сталь
Спит порт
И поезда в тупик
Стоп ток
Линии вышли в пик
Всем бортам посадочный курс
Выкачан энергоресурс
Вырубает хосты глобальная сеть
Взять и полететь
Туда, где заката паруса
В глазах утонуть на полчаса
Пульс ускоряется
Пеленг теряется
В город приходит мистраль
Шанс - шаг
За болевой порог
Нас ждёт
Время иных тревог
С севера приходит печаль
Холодна хрустальная даль
Где в горах синеет небесная сталь
Бешеный мистраль
Туда, где заката паруса
В глазах утонуть на полчаса
Пульс ускоряется
Пеленг теряется
В город приходит мистраль
Виталий Хмель,
2020
Сертификат Поэзия.ру: серия
1626
№
158887
от
30.12.2020
0 |
0 |
587 |
21.11.2024. 22:44:21
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]