Автор: Тамара Григорьева
Дата: 28-12-2020 | 12:59:15
Синицы ждали угощенья
И мельтешили у окошка.
Год приближался к завершенью.
День удлинился на немножко.
На ёлке теплились игрушки,
Сияли мишуры каскады.
Я зёрна сыпала в кормушки
И видела, что птицы рады.
Снег падал медленно и плавно,
Как было лишь ему угодно.
Его явленье стало главным
Событием предновогодним.
Казалось, стёрлись все границы,
Казалась комната – каютой,
Где снег и ёлка, я и птицы
Плывём неведомым маршрутом.
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 158828 от 28.12.2020
0 | 0 | 466 | 17.11.2024. 15:50:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.