Автор: Владимир Шутов
Дата: 27-12-2020 | 11:10:33
* * *
А ты, душа,
на грани сна и яви
крути, как фильм, свои воспоминанья.
Нам написала жизнь такой сценарий,
который не приснится никому.
Крути скорей и я забудусь сном.
Ночь завершается и за окном светает.
И не
пытайтесь толковать потом -
ни снов, ни слов никто не разгадает.
Была ты мне
сестра или жена,
ты знала всё – и радость, обиды…
Но если партизанкой прожила,
молчи теперь и никого не выдай.
Владимир Шутов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158801 от 27.12.2020
0 | 0 | 459 | 21.11.2024. 17:33:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.