Вымерло всё – на душе и в округе...

Дата: 25-12-2020 | 11:24:08

* * *

Вымерло всё – на душе и в округе.
Не возвращаются больше на круги
ветры. За гранью, за этой чертой
я не услышу их стон или вой.

Над колыбелью ребёнка чужого,
может быть, песню еще пропою.
Слово и слово - и песня готова:
– Баю-баю.




Владимир Шутов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158754 от 25.12.2020

0 | 0 | 422 | 18.04.2024. 19:54:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.