Забывал, забывал и забыл...

Дата: 25-12-2020 | 11:20:04

* * *

Забывал, забывал и забыл.

Подчистую забылось.

Да и я ли то был?

Может, просто приснилось?

 

Эта страсть, этот жар, этот пыл,

сумасбродство и самозабвенность

и отчаянье, и неумелость...

Говорю вам: «Не помню, забыл».

 

И кого опалил тот пожар,

поджигатель? Зажило – остыло.

И тебя мне нисколько не жаль.

Даже стыдно.




Владимир Шутов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158753 от 25.12.2020

0 | 3 | 687 | 28.03.2024. 18:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []