полусны

Дата: 24-12-2020 | 11:19:17


там свет качается на дне
в дневном осеннем полусне
сплетается узором донным

прибой рисует кружева
и облака, как острова
стоят над морем полусонным

лежишь, полузакрыв глаза
глядишь на этот свет и за
покой и воля, полусчастье

душа, как пёрышко, легка
от дуновенья ветерка
лети к себе, не возвращайся   




Слава Баширов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 158736 от 24.12.2020

2 | 0 | 526 | 28.03.2024. 12:04:07

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Алексей Остудин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.