Автор: Владимир Шутов
Дата: 23-12-2020 | 13:20:18
Вирус птицы
Ты никогда не сможешь заболеть
болезнью этой странной.
Ты не птица.
А если и летала, лишь во сне.
Но это было так давно...
Не правда ль?
На всякий случай, о, на всякий случай
пускай тебя заботливый хозяин
огородит от
вредного контакта
с залетным гостем из иных миров.
Владимир Шутов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158716 от 23.12.2020
0 | 0 | 520 | 21.11.2024. 17:03:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.