Два слушка под Новый Год

Дата: 22-12-2020 | 09:08:42

В лесу, где праздники всё реже,
прошёл слушок среди зайчат –
у канцелярии медвежьей
организуется “Зай” – чат.
Там дед Мороз с Мазаем вместе
вернут им веру в чудеса,
следить за праздником на месте
уже назначена лиса.
Второй слушок – плутовке рыжей
пришёл безвременный каюк...

Вот эта новость много ближе
тому, кому сто вёрст не крюк.




Аркадий Брязгин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 158694 от 22.12.2020

0 | 0 | 591 | 19.04.2024. 16:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.