«Covid...»

Дата: 21-12-2020 | 14:05:11

* * *


       Самое трудное в этой болезни – 

       болеть порознь.



Covid.

Господь открывает порталы:

доступ не ограничен.

И в траурных залах,

при соблюдении всех приличий,

забота обретена.


– Есть другие ресурсы,

они поважнее будут:

межбанковских курсов;

дающих ссуду


правителей; даже врачей,

бьющихся не на жизнь, а на́ смерть.

Осталось узнать на чьей

стороне мы? И разве


нам надоест играть

в бирюльки: за власть; за деньги?!

Нет, подомрём, как знать,

на современно сленге:


ждёт победителей

миллениум-тур,

Двадцать первый.


Return.





Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 158673 от 21.12.2020

0 | 0 | 812 | 29.03.2024. 05:27:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.