Новое чуждо и дико...

Дата: 15-12-2020 | 11:30:10

***

Новое чуждо и дико,
старое – пепел и тлен.
Видишь, опять многолико
смотрят портреты со стен.

Слышишь? – Поют или плачут
пьяные над рекой.
Ах, разнесут, рассудачат
эту старинную боль.

 

Кто ты – чужой или милый?
Милый и снова чужой.
Звук бесконечный, унылый...
Вой.

                                  1992 г.




Владимир Шутов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158552 от 15.12.2020

0 | 0 | 487 | 26.04.2024. 09:25:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.