Португальский синдром

Дата: 23-05-2003 | 10:06:04

Хочу быть стареющим грандом,
Ушедшим от суетных дел,
Иметь свою casa с верандой,
Где фаду тебе бы пропел.

И старой Европы границы
В себе ощущать наяву,
Три лишних часа мне не спится,
Когда покидаю Москву.

И нежную мякоть эспады,
И терпкость бесчисленных вин,
И рвущие за душу фаду,
И горечь соленых маслин…




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 15854 от 23.05.2003

0 | 0 | 1935 | 29.03.2024. 13:43:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.