Кривая ведет

Дата: 14-12-2020 | 16:26:55

Неверно все видится: "только вперёд" - нет ни одного направленья.
Кривая ведёт, и не подведёт, и ей незнакомы сомненья.
Она обязательно где-то свернёт и вынырнет в месте нездешнем,
И сколько ни гнет каждый свой поворот,
Она не сдается, конечно.
Да просто судьба - нелинейный маршрут,
И люди петляют нарочно...
Лишь мысли, одни только мысли бегут
По краткой, по лунной дорожке...




Екатерина Тушкова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 158533 от 14.12.2020

0 | 1 | 782 | 19.04.2024. 07:54:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все надеются: с дороги - ни ногой,
А петляют люди вовсе не нарочно:
То бывает шаг одной ноги короче,
То длинней бывает шаг ноги другой.
:о)