Автор: Слава Баширов
Дата: 12-12-2020 | 19:58:02
Как и вправду не любить? Это не годится!
Но, что сил хватает жить, Надо подивиться!
Аполлон Григорьев
с воробьиной прытью день пролетит, промчится
грозной птицы злая тень на плетень ложится
эта песня про балду, вот сидит угрюмо
и дудит в свою дуду, размышляет думу
он когда-то где-то жил на каком-то свете
то за хрен поймёшь служил, то за тети-мети
то молился на дрова, то на фигли-мигли
не болела б голова, если б не обстригли
вспоминается с трудом памятью пропащей
погорелый кошкин дом, бывший полной чащей
жисть такая, не боись, не страшнее жизни
ну держись давай, крепись, крепкозубы стисни
два притопа на прихлоп, вот и песня спета
жил на свете, краше в гроб, мало было света
у последнего плетня бабушка с косою
на кривой козе родня отъезжает, воя
что-то было у него, было что-то, братцы
если вкратце, ничего, нехрен разбираться
бед его не вороши бедною лопатой
в самой глупине души он не виноватый
Слава Баширов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 158490 от 12.12.2020
0 | 0 | 660 | 17.11.2024. 15:31:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.