Вот огрел ли киллер гóтов?

Дата: 09-12-2020 | 01:40:51


Вот огни барака,
карма городов.
О дорога мрака!
Карабин готов.

     * * *

Вот огни-то! Kинулись
типы в туч лавины.
Зуммер оглашал
горем. Музы нив
алчут выпить силу.
Никотин готов.

     * * *

Вот огниво.
Шанс – у дна.
Пандус – наш.
Овин готов.

     * * *

Вот, о гнили – навредили.
Лиру к бою оскопили.
Липок сою обкурили.
Лидер, ванилин готов?




Борис Левин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 158410 от 09.12.2020

1 | 0 | 527 | 23.04.2024. 11:22:08

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.