Третий день декабря...

Дата: 03-12-2020 | 12:56:12

Третий день декабря –

Всё своим чередом:

Разгораясь, заря

Освещает мой дом.

 

За окошком – мороз,

Он с утра на посту.

Ни банан, ни кокос

Здесь у нас не растут.

 

Дня декабрьского блиц

Всё же радостнен мне,

Как и промельк синиц

У кормушек в окне.




Тамара Григорьева, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 158294 от 03.12.2020

0 | 0 | 421 | 19.04.2024. 10:24:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.