Новое

Дата: 30-11-2020 | 21:25:00

растворяется день в бокале
обнуляется бег часов
а в окне мне луна мигает
и желает спокойных снов
только что-то опять не спится
и вино на губах горчит
тоже надо бы обнулиться
а не память будить в ночи
исчезают однажды шрамы
и бессмысленно их искать
ночь в прицеле оконной рамы
будет медленно умирать
я допью тишину до истин
растворенных на самом дне
и лохматой сирени кисти
буду новыми в новом дне




Юлия Ловыгина, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 158246 от 30.11.2020

0 | 0 | 390 | 25.04.2024. 05:21:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.