Автор: Семён Эпштейн
Дата: 25-11-2020 | 18:53:27
Небо тучно, птичий клёкот –
Осень – злая сводня.
Нам домой, на юг далёкий,
Улетать сегодня.
Ляжет между нами русло
И дожди, и стужа.
Оттого и вышел грустным
Накануне ужин.
Широки надежды крылья,
Да покаты плечи.
Вам – снега, нам – степь ковылья
И мечты о встрече.
Семён Эпштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 158125 от 25.11.2020
0 | 0 | 517 | 17.11.2024. 19:44:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.