Дата: 24-11-2020 | 12:44:35
Время
Время легло на дно.
Небо сошло с ума.
Видимо так должно
Быть. На дворе – зима.
Нет на дворе травы,
А на траве – дров.
Время идти на вы.
Биться опять в кровь.
Если никто не сват, -
То и не брат никто.
Только у Божьих врат
Будет тебе кино.
Ни попросить взаймы,
Ни на Avito взять
Жизнь. От сумы и тюрьмы
Выход один – вспять.
Время легло на дно.
Небо сошло с ума.
Видимо так должно
Быть. На дворе – зима.
Время уйти скрепя
Сердце, махнув рукой…
Время любить себя,
Если никто другой.
23.11.2020
Елена Бурундуковская, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 158090 от 24.11.2020
0 | 0 | 468 | 17.11.2024. 19:44:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.