Я просто посредине рая,

Дата: 23-11-2020 | 23:31:04


Я просто посредине рая,

Прохлада, небо голубое,

И воздух сладостный вдыхая,

Жду посвященья, обмирая,

В его сообщество святое.

 

Здесь мир залит благоуханьем

Цветов и трав в коврах безмерных,

Лилово-красным полыханьем,

Беспечным бабочек порханьем

В движениях случайных, нервных.

 

Их формы, словно неземные –

Игра испуганной природы,

Глаза, мечи, кресты, то сны ли,

Иль духи легкие, лесные,

Сошедшие ко дню исхода.




Михаил Лившиц , 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1875 № 158080 от 23.11.2020

0 | 0 | 478 | 28.03.2024. 17:18:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.