День Единства

Дата: 23-11-2020 | 21:14:36


Права История. И некого винить.

Есть Высший суд, и неподвластна Воля Божья.

Да не истлеет этой горькой жизни нить,

да не окончится России бездорожье.

В нём есть спасение. И колокольный звон

летит над родиною, истиной ведомый,

объединяя всетерпение времён

и укрепляя силой веры стены дома.

Единство с родиной – не есть единство масс.

Один истошный вопль не делает погоды.

И наша родина, болеющая в нас,

спасает мир от лживой Западной свободы.

Прошли века и пролетят ещё века;

в страданье истинном есть обновленья сила.

Её природа сокровенна и легка,

она любовью своих чад благословила.





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 158078 от 23.11.2020

0 | 0 | 569 | 20.04.2024. 10:06:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.