Автор: Nord
Дата: 20-11-2020 | 19:26:05
Последний раз прослушаешь погоду
и завернёшься в тёплый неколючий плед,
отдашь оставшимся оставшуюся воду,
откроешь дверь
и не погасишь свет...
И будет всё, как было,
как должно быть,
когда совсем-совсем не хочется болеть,
когда ты веришь в предсказуемость свободы
и обещанию вернуться –
на столе...
Врачи уйдут, раз нету пациента, –
Один листок тетрадный...
застучит в висках
непрекращающейся телеграфной лентой:
– я не надолго – не теряй – пока –
Nord, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 157996 от 20.11.2020
0 | 0 | 614 | 21.11.2024. 19:58:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.