Дата: 20-05-2003 | 19:59:27
Я не пылаю к вам страстью земной.
Что страсть, отгорела и - в пепел.
Развеялась пылью над жизни рекой,
Ухода никто не заметил.
Я не мечтаю о бурных ночах.
Что ночи – потливая похоть.
Налитые кровью глаза над тобой
И запах безумствия плоти.
Я как Диоген днем хожу со свечой,
Повсюду ищу свою душу.
Однажды ушла от меня за тобой,
Гармонию жизни нарушив.
Я грежу все время пропажу найти,
О встрече мечтаю с тобою.
Шепну потихоньку: «Мне душу верни,
А лучше – останься с любовью».
Александра Храброва , 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15793 от 20.05.2003
0 | 0 | 2136 | 17.11.2024. 18:55:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.