Роняет парк златую ветошь...

Дата: 13-11-2020 | 06:06:53

Роняет парк златую ветошь.
В тени кустов осенний срач 
блестит червонцами… да это ж 
такие деньги… 
Я – богач! 

Купюр, монет, банкнот завалы 
кругом, и я, как папуас, 
шурша подошвами по палой 
листве, пустился в буйный пляс. 

Гниенья блеск не выест очи. 
Кто самому себе не рад, 
кто счастье собственное топчет, 
тому не нужен банкомат. 

И что с того, что фиг чо купишь 
на эти денежки, зато 
душа поет, и солнца кукиш 
сияет в небе золотой.




Владимир Овчинников, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 157850 от 13.11.2020

0 | 0 | 437 | 24.04.2024. 12:58:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.