Прививка

Дата: 09-11-2020 | 16:37:43

Не горит душа. Не трещит «обшивка».
Не сказать, что камнем лежу на дне...
И ноябрь – не более чем прививка
от тоски и прочего иже с ней.

Не лови меня на былом азарте,
не бери, как водится, «на слабо».
Разбирать каракули на медкарте
всё умней, чем биться о стену лбом.

И пока я пробую отцепиться
от вердиктов долбаных – «да» и «нет»,
входит осень с полным сомнений шприцем
медсестрой в прививочный кабинет.

04.11.2020




Елена Копытова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1531 № 157791 от 09.11.2020

3 | 0 | 849 | 08.05.2024. 05:52:18

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Владимир Курков", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.