"Двадцать пятому часу нет места..."

Дата: 08-11-2020 | 22:41:49

***

 

Двадцать пятому часу нет места в отпущенных сутках,

двадцать пятого кадра в кино понапрасну не жди.

Всё, что лишнее, пусть разойдётся в улыбках и шутках,

а недоброе в нас со слезами пусть смоют дожди.

 

Только то, что дано, мы спокойно несём за плечами, –

нам не в тягость свой груз, он натруженных рук не сотрёт.

Мы вернёмся потом и помянем все беды-печали,

ведь осталось пройти чуть-чуть выше и чуть-чуть вперёд.

 

30.08.2020

 




Александр Димитриев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 157779 от 08.11.2020

0 | 0 | 548 | 25.04.2024. 12:39:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.