Автор: Виталий Хмель
Дата: 03-11-2020 | 14:00:26
Этой ночью будет холодно
Серебро накроет золото
Запах хмеля, привкус солода
Без повода
Нас с тобою развели совсем
Тёмный след на светлой полосе
Силуэт на звёздном глобусе
Не в фокусе
Там ночь идёт
В поход одна
Ждёт плена льда
Вода
Тьма напролёт
И холодно
Спят города
Фотография засвечена
Непогода переменчива
При раздаче карта вечера
Помечена
Незаметная депрессия
Ностальгию перевесила
И в подкастах всё невесело
Непесенно
Там ночь идёт
В поход одна
Ждёт плена льда
Вода
Тьма напролёт
И холодно
Спят города
Виталий Хмель, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 157664 от 03.11.2020
0 | 0 | 634 | 21.11.2024. 22:51:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.