Вдвоём нечаянно сморозили

Дата: 03-11-2020 | 07:29:30

Вдвоём нечаянно сморозили,
Да спохватились и растаяли.
Заварим чай с листом смородины –
В знак примиренья и раскаянья.

В окно, распутицей отрезаны,
Видны рассеянные полностью
Ни меценатами, ни крезами
Не населяемые волости.

Видны не глазу и не оптике,
Но ощущаешь их присутствие –
Как ревматичные синоптики
Ненастье скорое предчувствуют.




Николай Чернецкий, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 157658 от 03.11.2020

0 | 0 | 437 | 19.04.2024. 20:35:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.