Нет света в доме

Дата: 02-11-2020 | 01:30:25


 

Нам хорошо вдвоем,

и мы с судьбой не спорим,

хоть чай,

что молча пьем,

при свете свечки черен.

 

Но длится темный час,

и мнится отчего-то,

что этот мрак у нас

задержится на годы.

 

Останется в судьбе,

как тягостный осадок,

чтобы во мне, в тебе

оставить отпечаток.

 

Скорей бы вспыхнул свет,

неся конец печалям…

Да только –

света нет.

Сидим за черным чаем.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 157627 от 02.11.2020

0 | 0 | 463 | 18.04.2024. 19:05:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.