Две коды

Дата: 31-10-2020 | 19:31:51


Тщета

 

Жизнь, налей нам в сердце осень

вкуса дымного вина.

Мы в жару прохлады просим,

в дне реальном жаждем сна.

Ищем философский камень

там, где зыбкие пески.

И в конце, взмахнув руками, 

умираем от тоски.

 

 

В связке

 

Любить – не простая работа.

Когда понимаешь её,

включает невидимый Кто-то

второе дыханье твоё.

Всё это доступно не многим,

но есть на Земле и сейчас.

И хочется думать о Боге,

зачем-то так любящем нас.





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 157596 от 31.10.2020

0 | 0 | 434 | 25.04.2024. 15:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.