Будет река, повернувшая вспять...

Дата: 31-10-2020 | 17:38:34

Будет река, повернувшая вспять
вверх по горе, провалившейся вниз,
будут по берегу крысы гонять
толпы людей без имён и без лиц...

Горы сойдутся в единый вулкан,
Солнце поднимется в самый зенит,
и соберутся все те, кто взалкал,
воду из сточной канавы испить...

Встанут гольфстримы,
а ветры пустынь
чёрным песком города заметут,
тот, кто крылат, попытается взмыть, –
будут сбивать...
и при этом убьют.

Старых героев замшелый гранит
рухнет у новых иуд на пути... –

только пустое всё...

СВЕТ ПОБЕДИТ! –
это не может не произойти!
          
       




Nord, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 157594 от 31.10.2020

0 | 0 | 525 | 24.04.2024. 15:04:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.