Хорошо наблюдать, оседлав берега...

Дата: 30-10-2020 | 02:47:06

Хорошо наблюдать, оседлав берега, 
как плывут по теченью останки врага, 
созерцать в тишине волн и ветра игру, 
что несут от жары разложившийся труп. 
Не мешало б еще помахать ему вслед, 
с головы сняв – на всякий пожарный – берет,  
прочитать нараспев подходящий псалом, –  
все однажды туда же в свой час поплывем.




Владимир Овчинников, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 157566 от 30.10.2020

0 | 0 | 474 | 25.04.2024. 11:32:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.