Не надо бояться...

Дата: 29-10-2020 | 18:44:57

Давайте улыбаться друг другу, люди,
особенно, в местах массового скопления своего,
а вдруг, завтра уже никогда не наступит…
так и подохнем в масках, – одинаковые «никто»

Давайте подышим воздухом незаконно,
пройдёмся по скверам и паркам без пропусков,
вспомним, что каждый из нас родился свободным,
и дети наши…
зачем превращать их в рабов?

Давайте без страха обнимем родных и любимых,
и ЛИЧНО приедем помочь дорогим старикам…
и руку пожать не откажемся… –
будем красивы!
Не надо бояться
нигде,
никого,
никогда!
        
    
   




Nord, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 157556 от 29.10.2020

0 | 0 | 491 | 20.04.2024. 18:51:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.