Прыжок

Дата: 28-10-2020 | 09:52:06

 

На этих высотах просторно,

и воздух немного горчит

забывшимся привкусом тёрна,

свободой от прошлых обид.

Расстанемся здесь ненадолго

на сонно текущей реке,

где чувства признанья и долга

пульсируют жилкой в виске.

Где жизнь продолжается всё же;

на небе готовится снег.

И с лёгким ознобом по коже

куда-то летит человек.

От выпитой этой минуты

душа растворяется вся.

 

Пора раскрывать парашюты –

прыжок затяжной удался. 





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 157539 от 28.10.2020

0 | 0 | 482 | 25.04.2024. 12:44:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.