Всё в жизни, кроме смерти, поправимо

Дата: 28-10-2020 | 06:49:24

Всё в жизни, кроме смерти, поправимо,
Спеши дарить надежду и добро.
Укроет время под мазками грима
Молчанье зла и слова серебро.

Жизнь – что природа – череда сезонов,
Весна надежд и осени итог,
Пройдут июль и август однотонно,
А к декабрю допишут эпилог.

Зерно заката на рассвете зреет,
Я понял в  наступившем октябре:
Страдания нас делают мудрее,
Любовь и вера делают добрей.

 




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157538 от 28.10.2020

0 | 0 | 470 | 20.04.2024. 13:00:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.