Автор: Тамара Григорьева
Дата: 27-10-2020 | 12:01:15
Какая спокойная, тихая осень,
Но в сердце моём нет спокойствия вовсе.
Тревога сжимает уставшее сердце,
И мне никуда от тревоги не деться.
Как будто бы волны на море качают…
Мне сны чёрно-белые снятся ночами:
В них много каких-то деталей, намёков,
Я где-то в толпе, но всегда одинока.
Меня накрывает печали лавина,
И я просыпаюсь: в окошке рябина,
И клён в предрассветной туманности тонет,
И тянет ко мне свои листья-ладони.
И прячется утро меж лапами сосен…
Какая спокойная, тихая осень.
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 157519 от 27.10.2020
0 | 0 | 500 | 17.11.2024. 15:42:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.