Hotel California

Дата: 23-10-2020 | 18:44:08

Эту осень поэт бы назвал золотой,
в ожерелье ещё… из алмазных дождей…
Ставит Eagles какой-то незримый диджей –
и в отель превращается будней постой.

Возвращаются птицы простыми людьми.
И струится под люстрой накуренный рейн.
Тени бывших подруг разливают портвейн
и, смеясь, говорят о прошедшей любви.

Эти шёпоты лет не новы, не новы.
Жёлтый луч попадает на выцветший гриф –
и в пылинки стирается старый мотив...
Только «Welcome» на баннере жухлой листвы




Сергей Дуков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 157441 от 23.10.2020

0 | 0 | 517 | 19.04.2024. 05:09:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.