Пространство залито огнём...

Дата: 22-10-2020 | 16:30:53

Пространство залито огнём,
сполна, от края и до края,
как будто третья мировая
случилась этим октябрём,
и солнечный армагеддон
над местностью последней битвы
предал сожжению молитвы,
и значит мы в конце времён,
и значит дальше – пустота,
и вечные снега безмолвья,
вселенский мор, оглядка совья,
по-вдовьи сжатые уста,
в норе существованье мышье,
звучаний острая боязнь,
и обрекающая казнь
на ледяную тишь бесстишья.




Олег Озарянин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 157413 от 22.10.2020

1 | 0 | 417 | 20.04.2024. 08:02:18

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.