Автор: Кавалеров Павел
Дата: 18-10-2020 | 02:44:44
Как
встретиться с самим собой?
Не как враги, не нужен бой.
Не чтобы в чем-то убеждать,
И не просить, чтоб подождать,
Не укорять, что лжец и трус,
Не с тем, чтобы поправить курс.
А просто заглянуть в глаза,
Сказать: «Привет!» и «Как дела?»
И просто помолчать вдвоём
Над безымянным бытием.
Кавалеров Павел, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 157337 от 18.10.2020
0 | 0 | 479 | 17.11.2024. 19:36:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.