Ёксельбант



Ёксельбант!
Копыта опыта.
Иероглифы Природы.
Бла-бла-ка
Блатного рокота.
Рококо
Шальной свободы.

Новичок.
Гвоздь мироздания.
Сам себе супер-отрава.
Жизни праздника
Отдание.
А была — так...
Кучерява!

Завтрашний день —
В тень теснит день вчерашний —
Тщетно пытается стать...
Настоящим!






Владимир Гоммерштадт, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 157287 от 15.10.2020

0 | 0 | 482 | 19.04.2024. 10:10:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.