«Помнишь, сползала набок...»

Дата: 15-10-2020 | 10:24:56

* * *

 

                        памяти Володи и Любы Гамазовых

 

Помнишь, сползала набок

косынка ситцевая в горох?!

В церкви у местных бабок

вызвали переполох

 

наши с тобой наряды;

благо отец Андрей

перед обрядом

прямо с дверей

 

взял под свою опеку

нас, – а то бы конец! –

двух человеков,

ведя под венец.





Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 157285 от 15.10.2020

0 | 0 | 578 | 29.03.2024. 04:38:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.