Автор: Александр Мельник
Дата: 11-10-2020 | 11:10:34
Боже мой, под пластом перегнивших лет
столько гумуса вызрело в бедной почве,
но в бокале пенится Божоле,
и душа об осени знать не хочет.
Урожай не собран, но ты живи,
кареглазая, приумножай запасы,
потому что я вечен в твоей крови,
несмотря на все мои выкрутасы.
А за осенью, как ни смешно – зима,
только скучно думать об умолоте.
Что мне жатва, когда я схожу с ума
от весенней женственности напротив?
Александр Мельник, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 157201 от 11.10.2020
1 | 0 | 544 | 21.11.2024. 17:35:13
Произведение оценили (+): ["Александр Ивашнёв"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.